Bolu panggang (baking pan) metode all in one.
Anda bisa mendapatkan Bolu panggang (baking pan) metode all in one dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Silahkan disimak semua informasi detail dibawah ini.
Bahan Bahan Untuk Bolu panggang (baking pan) metode all in one
- Ambil 4 butir telur suhu ruang.
- Ambil 120 gr gula pasir.
- Siapkan 140 tepung terigu.
- Perlu 1 sdt munjung sp.
- Siapkan 120 gr margarin, lelehkan.
- Ambil 1/2 sdt vanili bubuk.
- Siapkan secukupnya pasta coklat.
Instruksi Membuat Bolu panggang (baking pan) metode all in one
- Masukan dalam wadah telur, tepung terigu,sp, vanili bubuk mixer kecepatan tinggi sampai mengembang. sambil kita mixer kita panaskan alas baking pan dengan api sedang kecil.
- Masukan margarin leleh aduk dengan spatula dan aduk balik. Ambil 1-2sdm adonan tambahkan pasta coklat aduk rata..
- Tuang adonan kedalam loyang baking pan yg sdh dioles carlo. Tuang sedikit-sedikit adonan coklat lalu hias dengan bantuan yg tusuk gigi. Hentakan pelan. Lalu panggang sampai matang dengan api sedang kecil.
- Lakukan tes tusuk untuk mengetahui kematangan kue. Angkat dan biarkan dingin baru dikeluarkan dari loyang..
0 Komentar