Bagaimana Cara Memasak Cake Kaya Kelapa Paling Enak

Cake Kaya Kelapa. Kata mamaku rasanya kaya di toko ahahaha. Tapi bentuknya aga horror krn masih panas udh maen keluarin dari loyang *Jiwa muda ga sabaran. Kaya is a type of jam that we used to eat together with bread and it is perfect for our breakfast.

Cake Kaya Kelapa Di atasnya ada kaya ice cream chocolate, bolu coklat dan ditengahnya coklat yang dibekukan. Pokoknya recommended banget buat para pecinta coklat. In fact no one can provide me with the answer.
Anda bisa mendapatkan Cake Kaya Kelapa menggunakan 9 bahan dan 6 langkah. Silahkan dibaca semua informasi dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Cake Kaya Kelapa

  1. Ambil 225 gr Butter.
  2. Siapkan 200 gr Gula pasir.
  3. Ambil 225 gr Tepung Self Raising (bisa diganti Tepung biasa dicampur.
  4. Siapkan dg 1sdt Baking Powder) aduk rata.
  5. Ambil 4 butir telur.
  6. Perlu 1 sdt Baking Powder.
  7. Ambil 100 gr Kelapa parut, kukus (untuk topping).
  8. Perlu Selai Kaya.
  9. Ambil Pasta pandan untuk pewarna kelapa.

This cake is a reminiscent of the Nyonya Pandan Kaya Cake. Try this you sure love this cake. Lihat juga resep Srikaya/Sarikaya Pandan (Olahan Kelapa) enak lainnya! Hey semuanya,selamat datang di SARTINI'S KITCHEN Pie kelapa ini rasanya sangat enak bagus untuk di makan bersama temen keluarga,ato di bawa kalo ada pesta Kelapa tradisi indonesia banget Gampang.

Instruksi Membuat Cake Kaya Kelapa

  1. Campur butter & gula, mixer sampai pucat dan kental. Tambahkan Telur satu persatu (gunakan kecepatan Sedang).
  2. Tambahkan Terigu & Baking powder sedikit demi sedikit sambil diaduk supaya rata (bisa menggunakan mixer atau spatula saja).
  3. Masukkan ke loyang, alasi dg kertas roti.
  4. Panggang dalam oven yg sudah Di panaskan sebelumnya - suhu 180 derajat, api atas bawah Selama 30mnt..
  5. Untuk topping, kelapa parut yg sudah dikukus dicampur dg 1 sdt pasta pandan. Aduk sampai warnanya tercampur rata beri sejumput garam..
  6. Setelah cake matang, potong menjadi 2 bagian. Olesi bagian tengah dan atas dg selai Kaya. Terakhir taburi permukaan nya dg kelapa parut..

Gula Melaka dan Santan telah membuat Kaya lebih wangi dengan aroma Kelapa. Kaya ini. "Pagi-pagi ni teringin pulak nak makan pancake macam kat McD tu. Lembut sedap je… Macam mana nak buat pancake gebu macam tu ya?" Sesekali dah bosan bersarapan dengan roti dan nasi lemak, bolehlah cuba buat pancake gebu hasil perkongsian Aznie Khasri ini. Mesti wangi je satu rumah bila kita masak pancake, kan? Macam lalu di […] Dia menjelaskan, Chocolate Fudge Cake with Vla merupakan perpaduan bolu yang lembut, cream coklat yang padat dan creamy, serta vanilla vla yang disiram di atas kue saat disajikan.

Posting Komentar

0 Komentar