Cara Menyiapkan Tahu susu Gampang Banget

Tahu susu. Nyoba bikin tahu susu, langsung suka karena tahunya jadi lembut banget dan bagian luarnya crispy, kayanya kalo bikin tahu goreng bakalan dibikin tahu susu terus nih hehe. MAP Klik Disini. cari informasi Tempat Wisata Baru di Bandung yang menarik dikunjungi ? jika iya, inilah info Sejarah, Pabrik. Tahu susu yang banyak tersebar di kawasan Lembang, Bandung, ini belakangan jadi favorit banyak orang.

Tahu susu Hot Numbers Coffee Recommended for you. Wb Video kali ini saya akan berbagi resep tahu susu yg sedang booming atau viral yaitu. How to Grow Roses From Cuttings Fast and Easy
Anda bisa mendapatkan Tahu susu dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Silahkan disimak semua informasi penting dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Tahu susu

  1. Ambil 3 buah tahu.
  2. Siapkan 4 siung bawang putih.
  3. Perlu 1 sdt soda kue.
  4. Siapkan 1 bungkus Royco.
  5. Perlu 1 sdt garam.
  6. Siapkan secukupnya air hangat.

Tahu Susu Lembang merupakan salah satu kuliner andalan yang wajib dicoba. Selain rasanya yang enak, konsep yang unik, yakni berupa POM Bensin bergaya drive through membuat banyak orang tertarik mencoba Tahu Susu Lembang. Terdapat juga pusat pembelian oleh-oleh khas lembang. Harga Tahu Susu Lembang terbaru - Jika Anda ingin membeli Tahu Susu Lembang namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Tahu Susu Lembang murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia.

Langkah Langkah Membuat Tahu susu

  1. Siapkan bahan-bahan.Potong-potong tahu sesuai selera..
  2. Ulek bawang putih dan garam sampai halus,kemudian masukkan ulekan bawang putih dalam wadah,masukkan soda kue,Royco,air hangat,aduk sampai tercampur rata.Setelah itu,masukkan tahu,semua bagian tahu harus terendam,tutup wadah,biarkan selama 4-5 Jam..
  3. Setelah 4-5 jam,panaskan minyak,goreng tahu sampai matang,setelah matang,angkat dan tiriskan..
  4. Sajikan tahu susu dipiring saji,tahu susu siap dinikmati,bisa juga dinikmati dengan cocolan sambal..

Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Tahu Susu Lembang seperti Lazada, Elevenia, Blibli, Tokopedia, Bukalapak dan masih banyak. Karena penasaran, kemarin sempat ikutan beli tahu susu ini. Ternyata harga tahu susu yang dijual di pasaran maupun online lumayan juga ya, kalau kata saya sih mahal. Tahu susu atau dadih adalah produk susu yang diperoleh dari proses curdling susu dengan rennet atau asam seperti lemon juice atau cuka dan kemudian menghilangkan bagian cairnya (disebut whey). Keasaman yang meningkat menyebabkan protein susu menjadi padat.

Posting Komentar

0 Komentar