Terkuak: Snow ball baking pan ala emaakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Super

Snow ball baking pan ala emaakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.

Snow ball baking pan ala emaakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Anda bisa mendapatkan Snow ball baking pan ala emaakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ menggunakan 8 bahan dan 6 langkah. Monggo silahkan diperhatikan detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Snow ball baking pan ala emaakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  1. Ambil 200 gram tepung terigu.
  2. Perlu 60 gram gula halus.
  3. Perlu 20 gram susu bubuk.
  4. Siapkan 50 gram tepung maizena.
  5. Perlu 1 cup vanili bubuk.
  6. Ambil 2 biji kuning telur.
  7. Perlu 150 gram mentega (kalo saya mending pake blue band).
  8. Siapkan Secukupnya gula halus untuk balutannya.

Instruksi Membuat Snow ball baking pan ala emaakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  1. Pertama mix mentega,gula halus dan kuning telur pake mixer...nggak pake lama ya maak,,bentar ajjah klo udah tercampur rata,slesai..
  2. Lalu masukkan tambahkan tepung terigu,susu bubuk,maizena,dan vanili(appes ny,kali ini emaak lupa masukin vanilinya😭😭😭..yang lain jgn pada lupa ya😎😎😎).
  3. Uleni sampe nggak ada lagi yang nempel ditangan.proses ini juga cuma bentar doang maak.yang penting sampe kaya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ berarti udah ya...ato udah bisa dibentuk...
  4. Yuuuk mareee kita senam jari dan aktifkan gerakan tangan kita untuk membentuk bulatan demi bulatanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ‘‹πŸ’ͺ.(me:saya timbang 7gram,karena kemarin swami bilang uk ny nggak nggak sama besar kecil.akhirnya,berhubung emaak taat swami jadilah emak timbang#walaupun tetep aja nggak sama rata semua ukurannya😭😭😭).ini penampakan,hasil emaak senam jarinya😎😎😎.
  5. Bulat2kan semua ny,,masukin dan tata ke baking pan(yang udah dipanasin sebelumnya.emak pk api kecil disini)...nie akibat emaak belum punya ovenπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”.nah tunggu sampe bagian atas ny kering ato tunggu sampe matang.
  6. Enging eng,jadi deh...tunggu agak adem ayem dl ya maak baru kita guling2kan ke gula halus..jadi deeeh...Alhamdulillah😊😊😊.

Posting Komentar

0 Komentar