Resep Rahasia: Kue Mini Nutrisari Kukus Super

Kue Mini Nutrisari Kukus. Resep bolu nutrisari kukus mini ala ncc ini bisa anda coba di rumah untuk kemudian anda jual kembali. Jangan lupa klik Like & Share sebagai tanda kamu udah ikutan kuisnya. Cara membuat rainbow cake roll mini kukus enak dan sederhana.

Kue Mini Nutrisari Kukus Aneka kue kukus memang terkenal dengan rasanya yang legit dan enak sehingga tak heran jika kue kue kukus ini banyak disukai. aneka macam kue kukus termasuk jenis kue basah karena teksturnya yang lembut dan basah. Lagi happening banget ya moms, kue yang dibikinnya ngga harus pake oven alias di kukus. Ini cocok banget kan buat moms di rumah yang ngga pu.
Anda bisa mendapatkan Kue Mini Nutrisari Kukus menggunakan 9 bahan dan 3 langkah. Monggo silahkan diperhatikan segala informasi detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Kue Mini Nutrisari Kukus

  1. Ambil bahan kering.
  2. Perlu 4 sdm tepung terigu.
  3. Perlu 1/2 sdm baking powder.
  4. Ambil 1/2 sdm baking soda.
  5. Perlu bahan cair.
  6. Siapkan 1 sachet nutrisari rasa jeruk.
  7. Ambil 3 sdm susu bubuk dancow.
  8. Ambil 2 sdm gula pasir.
  9. Perlu 4 sdm air hangat.

Gimana? masih mau jajan brownies kalau kamu sudah bisa bikin sendiri? Resep Ayam Tim Jahe Enak, Hidangan Dengan Aroma Rempah yang Nikmat Di Mulut. Yuk, simak resep membuat hidanga kue ulang tahun kukus mini dibawah ini. Siapkan kukusan diatas api dan tunggu sampai mendidih.

Instruksi Membuat Kue Mini Nutrisari Kukus

  1. Pisahkan adonan menjadi, bahan kering (sebelah kiri), dan bahan cair (sebelah kanan).
  2. Aduk rata bahan cair (masukkan air hangatnya secara perlahan-lahan) sampai tidak ada gumpalan, lalu campurkan dengan bahan kering..
  3. Aduk seluruh bahan sampai merata kemudian kukus sekitar 15 menit, angkat. Dinginkan sebentar, lalu bentuk menjadi bulatan kecil masukkan ke dalam kulkas agar lebih enak disantap..

Roti kukus atau bolu kukus adalah salah satu jenis kue basah yang paling banyak penggemarnya karena rasanya yang manis dan lembut. Oleh karena itu, sekarang sudah banyak yang mengkreasikan kue basah ini dengan berbagai bentuk. Com - Resep terbaru Kue Cake, Kue Lapis dan Kue Brownies yang enak dan lezat. Sebentar lagi Puasa bulan Ramadhan jadi Penyajia. Yummy - Temukan resep-resep menarik lainnya hanya di: Instagram: @Yummy.

Posting Komentar

0 Komentar