Resep: Brownies Kukus Tanpa Mixer Lembut dan Legit Mudah Banget

Brownies Kukus Tanpa Mixer Lembut dan Legit. NO MIXER Hi gaes kali ini aku mau bagiin resep brownies legit bahan nya tu simple banget , beli di warung juga dapet dan. Brownies ya lembut legit texture Sprti Brownies Amanda Tp ini trasa bgd coklatnya. Makasi banyak udah nonton video kami Jangan lupa Subscribe LIKE share & coment ya.

Brownies Kukus Tanpa Mixer Lembut dan Legit Resep Brownies Kukus Resep Kue Brownies Resep Tanpa Oven dan Mixer. Menu resep brownies kukus dengan minyak goreng yang ditampilkan didapatkan dari sumber terpercaya dan telah diuji coba sehingga jadilah resep membuat brownies kukus coklat cara membuat browniws kukus. Resep kue kukus kali yakni kue brownies coklat enak.
Anda bisa memasak Brownies Kukus Tanpa Mixer Lembut dan Legit menggunakan 12 bahan dan 8 langkah. Silahkan diperhatikan segala detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Brownies Kukus Tanpa Mixer Lembut dan Legit

  1. Ambil 80 gr tepung terigu serbaguna.
  2. Perlu 150 gr gula pasir.
  3. Ambil 4 butir telur.
  4. Perlu 75 gr dark coklat.
  5. Ambil 35 gr coklat bubuk.
  6. Perlu 120 gr mentega (bisa diganti minyak sayur).
  7. Ambil 1 sdm sp (emulsifier).
  8. Ambil 1 sdt baking powder.
  9. Ambil 1 sachet susu kental manis coklat.
  10. Ambil Toping.
  11. Siapkan dcc yg dilelehkan.
  12. Ambil keju.

Pelajari petunjuk lengkap cara membuat kue Cara membuat kue brownies ada dua macam yakni dengan di kukus dan ada juga yang dengan di Keunggulan resep kue modern ini yakni terletak pada teksturnya yang lembut seperti layaknya jenis. Akhirnya pilihan pun jatuh pada brownies kukus yang saya dapatkan resepnya dari internet. Caranya tergolong mudah, berikut resep dan instruksi pembuatan brownies kukusnya: Buat yang nggak ada timbangan seperti saya, bisa. Brownies steamed ny liem yang dibuat tanpa oven dan mixer dapat anda buat dengan mengikuti resep brownies chocolatos kukus sederhana berikut ini!

Langkah Langkah Membuat Brownies Kukus Tanpa Mixer Lembut dan Legit

  1. Tim dark coklat dan mentega.
  2. Masukan telur, gula pasir dan sp kocok hingga mengembang menggunakan spiral whisk sampai warna putih.
  3. Lalu masukan tepung terigu, coklat bubuk dan baking powder sambil diayak. Aduk hingga adonan tercampur rata menggunakan spatula.
  4. Masukan dark coklat dan mentega yang sudah ditim aduk lagi hingga rata, lalu ambil beberapa sendok adonan ke wadah lain campurkan dengan susu kental manis coklat.
  5. Siapkan loyang yang sudah diolesi dengan mentega, masukan adonan ke loyang dan ratakan, kukus adonan pertama kurang lebih 10 menit (untuk mengukus harus sudah mendidih airnya) lalu tutup yg dialasi dengan serbet agar uap air tidak masuk ke adonan.
  6. Setelah 10 menit masukan adonan yang kedua yg sudah dicampur susu kental manis coklat lalu kukus lagi selama 10 menit.
  7. Yang terakhir tuang adonan yg pertama lalu kukus lagi selama 25 menit..
  8. Jadi brownis ala Amanda rasanya lembut dan gampang sekali bikinnya, lalu dikasih toping sesuai selera.

Resep Brownies Chocolatos Kukus - Sepertinya brownies kukus kini sudah menjadi salah satu kue basah yang di sukai banyak orang. Resep Brownies Kukus - Siapa sih yang nggak suka dengan brownies kukus? Kue yang lembut dengan rasa manis dan legit. Rasanya tak ada yang bisa menolak kue basah satu ini. Cara membuat brownis kukus tanpa mixer.

Posting Komentar

0 Komentar