Terkuak: BulPisKus Super Lembut & Harum Praktis

BulPisKus Super Lembut & Harum. Haiii hari ini aku bikin puding brownies. Ini enaaaak banget apalagi dimakan pas cuaca lagi panas" dimakan as dingin". Kalo kalian pgn tau gmn cara aku.

BulPisKus Super Lembut & Harum Press The bell Button,So You Don't Miss The Latest Video From "Ulis Kitchen". Resep dan cara buat bolu gulung ekonomis super lembut dengan tekstur yang sangat halus. Bolu gulung atau swiss roll cake pada resep ini sangat ringan dan.
Anda bisa mendapatkan BulPisKus Super Lembut & Harum dengan menggunakan 9 bahan dan 11 langkah. Silahkan dibaca detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk BulPisKus Super Lembut & Harum

  1. Ambil 3 buah Pisang Ambon Mateng (haluskan dg garpu).
  2. Perlu 2 butir Telur.
  3. Ambil 8 sdm Gula Pasir.
  4. Perlu Sejumput Garam.
  5. Perlu Sejumput Vanili.
  6. Ambil 10 sdm Tepung Terigu.
  7. Perlu 10 sdm Mentega Cair.
  8. Ambil 3/4 sdt Baking Powder.
  9. Ambil 1/2 sdt Baking Soda.

Resipi Kek Lumut Kukus Sedap, Gebu & Super Lembut. Cara buat kek lumut kukus sedap, gebu & lembut. Donat ekonomis super lembut, resep yang satu ini bener-bener juara mulai dari bahannya yang ekonomis, teksturnya empuk dan lembut, bentuknya cantik menul-menul mengembang dan rasanya. Resep Puding Busa Coklat Super Lembut di Mulut.

Instruksi Membuat BulPisKus Super Lembut & Harum

  1. Kocok telur, gula pasir, vanili dan garam hingga mengembang.. putih kaku berjejak...
  2. Masukkan terigu, baking soda dan baking powder sambil diayak...
  3. Aduk rata dg mixer kecepatan rendah...
  4. Tambahkan pisang yg sudah dihaluskan..aduk rata dg spatula...
  5. Lalu terakhir masukkan mentega cair...aduk rata dg teknik aduk balik..hingga tercampur rata sempurna...
  6. Tuang adonan kedalam loyang yg sudah dioles mentega dan tepung...
  7. Ratakan..hentak2an sebentar biar anginnya keluar...
  8. Panaskan dandang kukusan..kukus hingga matang sekitar 30 menit an...
  9. Angkat dan dinginkan..lalu keluarkan dr loyang...
  10. Potong sesuai selera..Siap disajikan...
  11. Selamat Mencoba...

Mudah kan, Moms membuat puding busa coklat ini? Rasanya yang lembut akan meleleh di mulut ketika dimakan. Kue yang lembut dengan rasa manis dan legit. Rasanya tak ada yang bisa menolak kue basah satu ini. Buat hiasan untuk brownies kukus dengan mengocok butercream sampai lembut.

Posting Komentar

0 Komentar