Cara Termudah Menyiapkan Ayam geprek simple

Ayam geprek simple. Assalamualaikum,, video kali ini seputar masak memasak simple ala kiya. 😎 sejujurnya aku itu ga bisa masak gaes kwkwkww. Ayam geprek is an Indonesian crispy battered fried chicken crushed and mixed with hot and spicy sambal. Currently ayam geprek is commonly found in Indonesia and neighbouring countries, however its origin was from Yogyakarta in Java.

Ayam geprek simple Jadi ayam geprek ini merupakan variasi resep dengan bahan dasar daging ayam segar yang nantinya akan di goreng dengan bumbu ayam geprek spesial dan kemudian dagingnya akan di memarkan. Ayam Geprek Istimewa menyadari, kelezatan, kesegaran dan kualitas menu yang disajikan adalah daya tarik utama, bukan teknik pemasaran yang bombastis dan tanpa isi. Resep Ayam Geprek Spesial, Cara Pembuatan Yang simple dan Mudah.
Anda bisa memasak Ayam geprek simple menggunakan 9 bahan dan 7 langkah. Monggo silahkan dibaca informasi detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Ayam geprek simple

  1. Siapkan 1/4 daging ayam.
  2. Siapkan 2 saset Tepung bumbu sebar guna.
  3. Ambil 1 butir telur.
  4. Ambil Bumbu sambal :.
  5. Ambil 5 cabe setan atau seseuai selera.
  6. Ambil 2 cabe merah.
  7. Perlu 1 ujung jari jahe.
  8. Ambil secukupnya Bawang putih.
  9. Perlu secukupnya Garam.

Ayam geprek merupakan masakan yang menggunakan Daging ayam dan tepung sebagai bahan dasar olahannya. Nyobain bikin ayam geprek kesukaan kiddos. Ayam geprek simple banget ala anak kost. foto: cookpad.com. Ayam Geprek dan Kol Goreng So Simple. foto: cookpad.com.

Instruksi Membuat Ayam geprek simple

  1. Potong tipis" ayam dan buang tulangnya.
  2. Campurkan ayam dengan bumbu (garam, bawang putih dan ketumbar) yg sudah di haluskan kira" 15 menit agar bumbu meresap.
  3. Masukan ayam kedalam telur lalu balutkan tepung lalu goreng.
  4. Sambil menunggu matang haluskan bumbu sambal.
  5. Angkat ayam lalu geprek dengan sambalnya.
  6. Ayam geprek sudah siap di makan ☺️.
  7. Jangan lupaa membuatnya dengan senyun yaa biar enak 🙂🙂.

Resep Ayam Geprek - Olahan ayam selalu menjadi menu favorit untuk kebanyakan orang. Menikmati ayam geprek bisa menjadi ide jika anda bosan dengan olahan ayam yang itu-itu saja. Ayam Geprek Sa'i adalah restaurant siap saji, dengan produk unggulan, Ayam Geprek, Ayam Penikmat geprek kalau makan disini gak cuma Ayam Geprek aja, namun juga ada Ayam Goreng. Ayam Geprek AG adalah satu brand untuk ayam geprek yang sedap di Terengganu. Nikmati citarasa asli Ayam Geprek Indonesia.

Inilah resep terbaik memasak Ayam geprek simple, mari dilakukan dirumah anda dengan mengikuti semua bumbu dan langkah langkah detail diatas. Jangan lupa dibookmark halaman ini jadi anda mampu dengan cepat kembali kesini jika ada yang terlupa atau bermaksud mendapatkan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, supaya dapat selalu memperoleh update resep terbaru bila kami. Happy Cooking

 

Posting Komentar

0 Komentar