Resep Unggulan: Ayam geprek super simple Super

Ayam geprek super simple. Hidup di era modern kayak sekarang kayaknya gak perlu lagi deh ya pusingin soal makanan. karena pusingin dia yang gak. #ayamgeprek Video ini diambil sebelum masuk bulan ramadhan Assalamualaikum wr wb Hiii my lovely subscriber. Buat kalian pecinta pedas bisa dicoba nih enak. Waaahh jaman sekarang siapa sih yang gak tau kuliner ayam geprek ???

Ayam geprek super simple Di video kali ini aku Akan coba memasak Ayam goreng geprek super pedas ala chef cantikšŸ¤­ Bahan utamanya Daging ayam Bawang putih Cabe rawit Cabe kriting. Ayam geprek is an Indonesian crispy battered fried chicken crushed and mixed with hot and spicy sambal. Currently ayam geprek is commonly found in Indonesia and neighbouring countries, however its origin was from Yogyakarta in Java.
Anda bisa memasak Ayam geprek super simple menggunakan 7 bahan dan 3 langkah. Silahkan disimak segala informasi detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Ayam geprek super simple

  1. Siapkan ayam kentaki.
  2. Perlu Set siung bawang putih.
  3. Perlu Set sendok teh garam.
  4. Ambil Set sendok teh micin.
  5. Ambil Set sendok teh gula.
  6. Perlu Cabe rawit.
  7. Ambil Jeruk nipis.

Ayam geprek simple banget ala anak kost. foto: cookpad.com. Super Simple Songs® is a collection of original kids songs and classic nursery rhymes made SIMPLE for young learners. Combining captivating animation and puppetry with delightful music that kids love to sing along with, Super Simple Songs makes learning simple and fun! Ayam Geprek Istimewa menyadari, kelezatan, kesegaran dan kualitas menu yang disajikan adalah daya tarik utama, bukan teknik Diolah dengan bumbu pilihan, ayam geprek memiliki citarasa yang khas gurih, lembut dan meresap.

Langkah Langkah Membuat Ayam geprek super simple

  1. Campur semua bahan kecuali ayam dan jeruk nipis.
  2. Kemudian ulek sampai halus.
  3. Kemudian masukan ayam dan di geprek sampai bumbu merata, kemudian peras jeruk nipis di atas nya.

Bagi anda pecinta pedas, semakin nikmat dengan tambahan sambel. Ayam geprek original + ayam geprek keju. Ayam rebus bisa jadi salah satu masakan lezat nan super sehat. Walau minim minyak, masakan ini sama sekali tidak hambar. Resep kari ayam kali ini hadir dengan cita rasa rempah khas Indonesia yang super nikmat.

Demikian resep membuat Ayam geprek super simple, ayo dipraktekkan dirumah anda dengan melihat semua bumbu dan step step detail tersebut diatas. Silahkan dibookmark web ini jadi anda bisa dengan mudah kembali kesini bila ada yang terlupa atau bermaksud mendapatkan artikel resep menarik yang sesuai. Atau berikan email anda, agar bisa selalu mendapatkan update resep terbaru bila kami. Selamat masak

 

Posting Komentar

0 Komentar