Terkuak: Ayam Geprek Simpel Super

Ayam Geprek Simpel.

Ayam Geprek Simpel
Anda bisa mendapatkan Ayam Geprek Simpel dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. Monggo silahkan disimak detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Ayam Geprek Simpel

  1. Siapkan 1 potong ayam goreng tepung (aku pake paha atas).
  2. Siapkan Sambal :.
  3. Siapkan 3 cabe rawit besar orange.
  4. Siapkan 2 cabe merah keriting.
  5. Perlu 1 siung kecil bawang putih.
  6. Perlu Secukupnya masako.
  7. Ambil Secukupnya minyak panas bekas menggoreng (jelantah).

Langkah Langkah Membuat Ayam Geprek Simpel

  1. Ulek kasar semua cabe. Tambahkan bawang putih, ulek kembali sampe bawang putih kecampur rata..
  2. Tambahkan masako sedikit, ulek rata. Lalu tes rasa...
  3. Bila sudah pas rasanya, tambahkan kurleb 1 sdm minyak panas. Aduk sebentar...
  4. Taruh ayam di atas sambal, lalu geprek2 asal aja ya bun jangan terlalu hancur ayamnya yang penting gepeng aja...
  5. Ayam geprek nya udah jadi deh bun.. mantap bersama nasi hangat, dijaminn nambaaah..😄😄.

Demikian resep membikin Ayam Geprek Simpel, mari dilakukan didapur anda dengan memperhatikan semua bahan baku dan langkah detail tersebut. Silahkan dibookmark website ini sehingga anda bisa dengan cepat kembali kesini jikalau ada yang terlupa atau ingin mencari artikel resep menarik yang lainnya. Atau berikan email anda, supaya dapat selalu mendapatkan update resep terbaru kalau kami. Selamat memasak!

 

Posting Komentar

0 Komentar