Langkah Mudah untuk Menyiapkan Brownies lumer untuk jualan

Brownies lumer untuk jualan. Memakai cup, cocok banget untuk ide jualan. Unik dan enak, pastinya ramai peminatnya. Atau mau sekedar buat untuk cemilan di rumah?

Brownies lumer untuk jualan Browkat atau brownies alpukat/avocado ini adalah salah satu varian brownies kukus lumer atau brownies meleleh di mulut yang sedang viral dan kekinian. Brownies bisa jadi makanan utama saat ulang tahun atau makanan ringan untuk acara pesta, tergantung dari berbagai acara dan suasana. Brownies memang sering dimasukkan ke menu karena semua usia bisa menikmatinya.

Apakah anda sedang mencari ide untuk resep brownies lumer untuk jualan yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal brownies lumer untuk jualan yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Memakai cup, cocok banget untuk ide jualan. Unik dan enak, pastinya ramai peminatnya. Atau mau sekedar buat untuk cemilan di rumah?

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari brownies lumer untuk jualan, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan brownies lumer untuk jualan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat brownies lumer untuk jualan yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Brownies lumer untuk jualan menggunakan 24 jenis bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Brownies lumer untuk jualan:

  1. Ambil tepung terigu segitiga.
  2. Gunakan telur segar.
  3. Ambil coklat bubuk.
  4. Ambil dcc.
  5. Siapkan vanili bubuk.
  6. Ambil gula pasir.
  7. Siapkan baking powder.
  8. Sediakan emulsifer.
  9. Siapkan margarin cair.
  10. Siapkan susu cair rasa coklat (saya pakai ultramilk rasa coklat).
  11. Sediakan minyak.
  12. Ambil Untuk toping:.
  13. Sediakan dcc untuk glaze.
  14. Ambil minyak.
  15. Sediakan untuk coklat parut nya.
  16. Siapkan Keju cheddar parut.
  17. Ambil Selai strawberry.
  18. Gunakan Whip cream saya buat sendiri:.
  19. Sediakan susu kental manis.
  20. Sediakan susu bubuk.
  21. Gunakan gula pasir.
  22. Siapkan sp tim.
  23. Ambil Es batu.
  24. Ambil vanili bubuk.

Brownies juga bisa dijadikan buah tangan atau oleh-oleh untuk kita. Brownies lumer Tintin Rayner enak lainnya. brownis lumer untuk bisnis. Resep sedikit agak ribet ya mak, untuk memperjelas dan mempermudah pengertiannya langsung kunjungi aja YouTube Chanel kami ya "danvia kitchen" terimakasihhhh. Brownies kukus memiliki tekstur yang lebih lembut dan tak terlalu padat.

Cara menyiapkan Brownies lumer untuk jualan:

  1. Tim dcc dengan margarin aduk2 sampai cair betul kemudian sisihkan dalam suhu ruangan ya.
  2. Siapkan tepung terigu, bp, coklat bubuk vanili aduk rata sisihkan.
  3. Mixer telur dan gula sampai larut lalu masukkan sp mixer sampai mengembang.
  4. Tambahkan adonan kering tadi tepung dkk😊 mixer sampai tercampur terakhir minyak ya aduk balik.
  5. Masukkan kedalam cup pp5 isi jangan sampai penuh ya.
  6. Kukus selama 20 menit.
  7. Sembari menunggu siapkan coklat dan whip cream untuk topping nya untuk coklat lakukan seperti langkah 1 sementara untuk whip cream campur semua bahan mixer sampai mengembang.
  8. Masukkan coklat untuk toping ke plastik segitiga begitu pula dengan whip cream juga selai strawberry nya.
  9. Kalo mau di bikin 2 layer brownies nya di keluarkan dari cup kemudian belah dua masukkan lapisan satu kemudian timpa dengan whip cream lalu tumpuk lagi dengan lapisan brownies sisanya baru semprotkan dcc toping kemudian timpa dengan whip cream lalu taburi dengan keju parut dan coklat parut hias dengan selai strawberry.
  10. Kebetulan untuk yg saya jual ini saya bikin 3 versi ada yg di layer dengan selai, ada yg di layer dengan whip cream, ada yg tanpa layer alias yg biasa saja jadi gak usah di keluarkan si brownies nya tinggal ngasih toping harga pun berbeda ya Bun 😅.

Untuk membuat adonan brownies kukus kamu perlu bahan utama seperti tepung, bubuk kokoa, dan. Resep Brownies Alpukat atau lebih dikenal dengan sebutan Browkat Lumer meleleh di Mulut Yang Dibuat dengan sederhana, spesial Cup untuk jualan asli enak. Browkat ini adalah salah satu vairan brownies kukus lumer atau brownies meleleh di mulut, makanan ini sempet trending karena. Resep brownies lumer ekonomis untuk jualan brownies chocolatos lumer. Yups, kue dengan tekstur padat dan warna cokelat pekat yang rasanya nyoklat banget Brownies Lumer dengan cepat menjadi hits dan kekinian karena rasa dan teksturnya yang sedikit berbeda dengan brownies biasa pada umumnya.

Demikianlah resep mudah membikin Brownies lumer untuk jualan, monggo dipraktekkan didapur anda dengan memperhatikan semua bumbu bumbu dan petunjuk detail diatas. Silahkan dibookmark web ini agar anda mampu dengan mudah kembali kesini apabila ada yang terlupa atau berharap mencari artikel resep menarik yang lainnya. Atau berikan email anda, agar selalu mendapatkan update resep terenak dari kami. Selamat masak. Sumber Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

"Pancaran fajar di pagi hari adalah pancaran semangat. Semangat baru"

Posting Komentar

0 Komentar