Bagaimana Menyiapkan 46. Es Pisang Coklat Beku, Lezat

46. Es Pisang Coklat Beku. Cara membuat es pisang coklat - Hallo pelanggan minuman starbucks, kamu harus tahu ya tentang resep es pisang coklat yang merupakan sebuah resep untuk membuat es beku dengan bahan pisang dan coklat yang di celup tentunya akan menyegarkan mulut anggan. Es pisang coklat atau es stik pisang coklat atau yang biasa disebut dengan es pisang celup coklat ini ternyata cukup enak dan cara membuatnya. Kemudian celupkan pisang yang sudah beku kedalam coklat yang telah di lelehkan tadi.

46. Es Pisang Coklat Beku Jangan lupa ikutin terus resep -resep lainnya yah. Sekian dari Asahid & TehYung Semoga Bermanfaat Terima Kasih. Seperti keripik pisang, es pisang ijo, pisang goreng, pisang nugget sampai pisang coklat.

Apakah anda sedang mencari inspirasi untuk resep 46. es pisang coklat beku yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 46. es pisang coklat beku yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Cara membuat es pisang coklat - Hallo pelanggan minuman starbucks, kamu harus tahu ya tentang resep es pisang coklat yang merupakan sebuah resep untuk membuat es beku dengan bahan pisang dan coklat yang di celup tentunya akan menyegarkan mulut anggan. Es pisang coklat atau es stik pisang coklat atau yang biasa disebut dengan es pisang celup coklat ini ternyata cukup enak dan cara membuatnya. Kemudian celupkan pisang yang sudah beku kedalam coklat yang telah di lelehkan tadi.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 46. es pisang coklat beku, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 46. es pisang coklat beku yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 46. es pisang coklat beku sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 46. Es Pisang Coklat Beku memakai 4 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan 46. Es Pisang Coklat Beku:

  1. Siapkan Pisang (bebas--sudah matang tapi jangan yang hitam).
  2. Gunakan Coklat dcc.
  3. Sediakan Mesis (optional).
  4. Siapkan Tusuk sate/ tusuk gigi.

Olahan yang cukup sederhana adalah pisang coklat. Alat dan bahan yang digunakan yaitu, pisang, coklat batang, panci dan stick ice cream atau stick satai. Cara pembuatannya yang pertama, kupas pisangnya terlebih. Lihat juga resep Frozen Smoothie Dragon Fruit-Banana-Yogurt enak lainnya!

Langkah-langkah membuat 46. Es Pisang Coklat Beku:

  1. Kupas pisang sampai bersih, hilangkan serabut-serabutnya. Tusuk bagian bawahnya dengan tusuk sate/gigi. Kemudian bekukan ke dalam frezeer kurleb 3-6 jam sampai beku..
  2. Lelehkan bahan dcc diatas kompor dengan api kecil. Ini maaf ya saya pakai coklat sisa jadinya sedikit...sayang gak bisa kepakai--bekas topping donat...😁.
  3. Jika coklat sudah meleleh oles dengan kuas, kalau stok coklat yang dipakai banyak tinggal dicelup aja (lebih ringkes yang ini aslinya). Kemudian celupkan ke mesis...(ini juga bisa di skip takutnya terlalu nek)..
  4. Dan siap dinikmati....paling enak dimakan pas kondisi pisang sudah tidak beku lagi..😊.

Terimakasih untuk buibu yang waktu itu pada ngasih masukan. Suami & anak"pd suka mereka bilang enak. Es pisang coklat, ya sajian ini bisa Kamu buat untuk variasi olahan pisang yang lezat. Resep Es Pisang Coklat Es Pisang Coklat Beku paling enak di buat menggunakan buah pisang ambon. sebenarnya boleh-boleh saja menggnakan aneka buah pisang lainnya sesuai selera, namun yang paling mantap rasanya ya buah pisang ambon seperti ketika membuat Banan Split. perpaduan buah pisang ambon yang manis alami dipadukan dengan coklat yang legit memberikan sensasi tersendiri disetiap gigitannya. penggunaan coklat. Di video kali ini aku bikin resep Cemilan di kala Buka puasa.

Demikianlah cara membikin 46. Es Pisang Coklat Beku, silahkan dilakukan dirumah anda dengan melihat semua bumbu dan langkah detail tersebut. Jangan lupa dibookmark website ini jadi anda dapat dengan cepat kembali kesini bila ada yang terlupa atau ingin mencari artikel resep menarik yang sesuai. Atau tinggalkan email anda, agar selalu memperoleh update resep terbaru dari kami. Selamat masak. Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

"Hari kemarin, bagaimanapun baik buruknya telah berlalu. Sambut pagi ini dengan semangat dan harapan baru."

Posting Komentar

0 Komentar