Cara Gampang Membuat 3. Kue Kacang, simpLe 😘 yang Menggugah Selera

3. Kue Kacang, simpLe 😘.

3. Kue Kacang, simpLe 😘

Apakah anda sedang mencari ide untuk resep 3. kue kacang, simple 😘 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 3. kue kacang, simple 😘 yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 3. kue kacang, simple 😘, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan 3. kue kacang, simple 😘 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 3. kue kacang, simple 😘 yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 3. Kue Kacang, simpLe 😘 menggunakan 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 3. Kue Kacang, simpLe 😘:

  1. Sediakan terigu segitiga, ayak.
  2. Gunakan kacang tanah, goreng lalu blender.
  3. Gunakan gula pasir halus, alias diblender hehe.
  4. Gunakan minyak goreng, baru yaaa jangan jelantah wkwk.
  5. Siapkan Garam sejumput ajaa.
  6. Siapkan Olesan :.
  7. Gunakan kng telur.
  8. Gunakan minyak.
  9. Sediakan susu kental manis.

Langkah-langkah menyiapkan 3. Kue Kacang, simpLe 😘:

  1. Goreng kacang... Kurendem dulu, dikupas kulitnya....
  2. Campur semua bahan.
  3. Cetak, beri olesan... Oven suhu 160° selama 20menit.
  4. Terigu gak pake disangrai (optional sih) kalo aku suka oven 2x soalnya... Yg pertama pakai suhu 160°, yang kedua pakai suhu 150° cukup 10mnit ajaa....

Demikian resep mudah memasak 3. Kue Kacang, simpLe 😘, monggo disajikan dirumah anda dengan mengikuti semua bumbu bumbu dan petunjuk detail tersebut. Jangan lupa dibookmark halaman ini agar anda bisa dengan mudah kembali kesini bila ada yang terlupa atau bermaksud mendapatkan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, agar selalu mendapatkan update resep terpopuler dari kami. Selamat masak. Sumber Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

"Jika Anda sedang mengubah dunia, Anda bekerja untuk hal yang sangat penting. Anda akan sangat senang untuk bangun di pagi hari."-Larry Page-

Posting Komentar

0 Komentar