Resep Rahasia: Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple Enak Banget

Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple. Ayam geprek keprabon ini lokasinya berada di Jl. Ayam geprek keprabon ini lokasinya berada di Jl. Yang paling di inget adalah ayamnya yang sangat empuk dibandingkan ayam crispy sejenisnya.

Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple Gambar Ayam Geprek Pedas Keju Mozarella. Biasanya ayam geprek dapat dipesan dengan berbagai level pedas. Semakin tinggi level pedasnya, semakin membakar nyali.
Anda bisa mendapatkan Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple dengan menggunakan 8 bahan dan 5 langkah. Monggo silahkan disimak informasi penting dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple

  1. Perlu dada & 1 sayap ayam.
  2. Perlu Tepung bumbu.
  3. Siapkan Penyedap rasa.
  4. Ambil Bawang putih.
  5. Siapkan Bawang merah.
  6. Perlu Cabe.
  7. Perlu Air.
  8. Perlu Minyak goreng.

Ayam geprek mozarella sambal korek. foto: Instagram/@wulandariiiri. Ayam geprek ini sering juga dikreasikan dengan bahan-bahan lain, misalnya saja dengan keju mozarella. Kebayang gak sih ayam geprek yang pedas dipadukan dengan keju mozarella? Keju mozarella yang lumer di mulut dengan rasa pedasnya, hmm unik dan bikin ketagihan deh pastinya!

Instruksi Membuat Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple

  1. Campurkan tepung bumbu dengan air secukupnya, sisakan tepung yg blm dcampur air untuk meng uleni ayam. Jika sudah masukan daging ayam yg telah dibersihkan ke tepung bumbu yg sudah tercampur air.
  2. Kemudian angkat dan letakan di tepung yg masih utuh blm tercampur apapun, tinggal di goreng deh sampe matang berubah warna keemasan (kalau bisa pake temperatur alat, jd crispy & rasanya dijamin kyk di kf*😸).
  3. Jika sudah angkat titiskan, lalu siapkan cobek untuk menggeprek ayam & mencampur bumbu geprek, masukan dulu bawang putih, bawang merah, cabe 7 1/2sdt garam lalu haluskan dikit/ kasar.
  4. Jika sudah masukan ayam yg telah ditiriskan tadi lalu geprek campur dengan bumbu uleg kasar td.
  5. Lalu siapkan tempat, masukan nasi secukupnya, taruh geprekan ayam diatasnya kemudian taburkan keju bebas di atasnya, nah tinggal di gas torch diatas keju sampe meleleh, tambahkan lalapan timun dsb & ayam geprek mozarella siap disantap😋.

Ayam geprek saat ini menjadi makanan yang banyak diminati. Sebenarnya, makanan yang berasal dari Jawa Tengah ini bukan makanan baru. Anda harus mencoba ayam geprek mozarella ini karena rasanya yang lezat akan membuat anda ketagihan. Ayam geprek ini berselimut sambal dan bertabur keju mozarella yang meumer dilidah. Ayam geprek dengan keju Mozarella yg melting diatasnya.

Demikianlah resep mudah memasak Ayam geprek level 7 with keju mozarella simple, monggo dipraktekkan dirumah anda dengan mengikuti semua bahan dan langkah detail tersebut diatas. Jangan lupa dibookmark website ini sehingga anda dapat dengan cepat kembali kesini jika ada yang terlupa atau ingin menemukan artikel resep menarik yang lainnya. Atau berikan email anda, agar bisa selalu mendapatkan update resep terbaru apabila kami. Selamat memasak!

Posting Komentar

0 Komentar