Resep Rahasia: Ayam geprek super pedas ala bensu Paling Enak

Ayam geprek super pedas ala bensu. Kali ini saya ingin membuat ayam geprek super pedas, cara membuatnya gampang, dan bahannya juga mudah dicari. Lagi hits juga nih makan ayam geprek Ruben Onsu yang levelnya super pedas! Bisa kebayang nggak sih cabe nya itu seberapa banyak?

Ayam geprek super pedas ala bensu Ayam geprek harus selalu ada sambal, entah sambal matah, sambal korek, atau sambal bawang biasa. Itulah yang membedakannya dengan ayam goreng biasa. Membuat ayam geprek terasa gurih dengan sambal pedas yang nikmat disantap bersama nasi putih hangat.
Anda bisa memasak Ayam geprek super pedas ala bensu dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah. Silahkan diperhatikan segala detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Ayam geprek super pedas ala bensu

  1. Perlu ayam.
  2. Siapkan Bawang putih.
  3. Siapkan bawang merah.
  4. Perlu cabe merah.
  5. Siapkan cabe rawit.
  6. Ambil Tepung saji/tepung terigu.
  7. Perlu Garam.
  8. Ambil Telur.
  9. Ambil Terasi.

Apa lagi kalau ditambah tahu tempe goreng Nah, bagi yang ingin membuat ayam geprek di rumah namun belum menemukan resep ayam geprek ala Bensu yang enak dan praktis, maka Anda. Buat penikmat PEDAS. yuk singgah di OUTLET GEPREK SUPER PEDAS kami. Kamu juga bisa pesan melalui aplikasi GOJEK atau. Resep Tempe Geprek Sambal Bawang Ala Bensu Super Pedas Hot Sederhana Spesial Asli Enak.

Instruksi Membuat Ayam geprek super pedas ala bensu

  1. Pertama, ungkeb ayam potong masukan garam. Tunggu ayam sampe empuk.
  2. Bikin bumbu oles buat ayam. Tepung terigu/tepung saji d bagi menjadi 2 mngkuk. Yang satu pake telur kocok kocok yang satu biarkan. Masukan ayam kedalam tepung yg sudah menyatu dgn telur setelah itu masukan kedalam tepung saji/tepung terigu yg satu nya lagi. Lalu remas remas biar ada crispy nya.
  3. Diamkan beberapa menit biar tepung dan ayam menyatu.
  4. Goreng ayam tersebut sampe kuning keemasan. Lalu triskan.
  5. Nah sekarang kita membikin bumbu gepreknya.
  6. Goreng 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah cabe merah sma cabe rawit terasi. Stelah itu kuta ulek beri garam gula dan bumbu oenyedap lainnya.
  7. .

Tidak ada ayam geprek tempe pun jadi makanan geprek yang lezat. Ciri khas masakan geprek adalah di geprek dicampur dengan sambal pedas mirip dengan masakan penyet bedanya makanan geprek. Последние твиты от Ayam Geprek Super Pedas (@PedasAyam). Geprek Bensu bisa disebut sebagai perintis bisnis waralaba ayam geprek pertama di Indonesia. Awalnya ayam geprek hanya dikenal di kawasan Yogyakarta. Baca juga: Ayam Geprek, Ayam Penyet, dan Ayam Gepuk, Apa Bedanya?

Inilah resep terbaik membuat Ayam geprek super pedas ala bensu, monggo dipraktekkan didapur anda dengan mengikuti semua bahan baku dan petunjuk detail tersebut. Jangan lupa dibookmark website ini sehingga anda dapat dengan mudah kembali kesini jikalau ada yang terlupa atau bermaksud mencari artikel resep menarik yang diinginkan. Atau berikan email anda, agar bisa selalu mendapatkan update resep terbaru setiap kali kami. Selamat memasak!

Posting Komentar

0 Komentar