Cara Termudah Memasak Ayam geprek super simple Mudah Banget

Ayam geprek super simple. Hidup di era modern kayak sekarang kayaknya gak perlu lagi deh ya pusingin soal makanan. karena pusingin dia yang gak. #ayamgeprek Video ini diambil sebelum masuk bulan ramadhan Assalamualaikum wr wb Hiii my lovely subscriber. Buat kalian pecinta pedas bisa dicoba nih enak. Waaahh jaman sekarang siapa sih yang gak tau kuliner ayam geprek ???

Ayam geprek super simple Di video kali ini aku Akan coba memasak Ayam goreng geprek super pedas ala chef cantikšŸ¤­ Bahan utamanya Daging ayam Bawang putih Cabe rawit Cabe kriting. Ayam geprek is an Indonesian crispy battered fried chicken crushed and mixed with hot and spicy sambal. Currently ayam geprek is commonly found in Indonesia and neighbouring countries, however its origin was from Yogyakarta in Java.
Anda bisa mendapatkan Ayam geprek super simple menggunakan 5 bahan dan 4 langkah. Monggo silahkan dibaca detail dibawah ini.


Bahan Bahan Untuk Ayam geprek super simple

  1. Ambil 2 potong ayam (karna untuk makan sendirian).
  2. Perlu 5 buah cabai.
  3. Ambil 1 siung bawang putih yg kecil(kalau besar separo ajah).
  4. Siapkan Garam.gula.penyedap.
  5. Ambil Royco.

Ayam geprek simple banget ala anak kost. foto: cookpad.com. Super Simple Songs® is a collection of original kids songs and classic nursery rhymes made SIMPLE for young learners. Combining captivating animation and puppetry with delightful music that kids love to sing along with, Super Simple Songs makes learning simple and fun! Ayam Geprek Istimewa menyadari, kelezatan, kesegaran dan kualitas menu yang disajikan adalah daya tarik utama, bukan teknik Diolah dengan bumbu pilihan, ayam geprek memiliki citarasa yang khas gurih, lembut dan meresap.

Langkah Langkah Membuat Ayam geprek super simple

  1. Bumbuin ayam dng royco.diamkan sbentar lalu goreng.
  2. Haluskan bawang putih dng cabai.kasi garam.sedikit penyedap dan gula.
  3. Ketika ayam sudah matang,angkat panas2 lngsung masukkan ke cobek.langsung di geprek..
  4. Berhubung ada pete dkulkas.jd sklian dch..

Bagi anda pecinta pedas, semakin nikmat dengan tambahan sambel. Ayam geprek original + ayam geprek keju. Ayam rebus bisa jadi salah satu masakan lezat nan super sehat. Walau minim minyak, masakan ini sama sekali tidak hambar. Resep kari ayam kali ini hadir dengan cita rasa rempah khas Indonesia yang super nikmat.

Demikianlah artikel membuat Ayam geprek super simple, silahkan dipraktekkan ditempat anda dengan melihat semua bahan baku dan langkah langkah detail itu. Ingat dibookmark halaman ini agar anda mampu dengan cepat kembali kesini apabila ada yang terlupa atau ingin mendapatkan artikel resep menarik yang diinginkan. Atau tinggalkan email anda, agar dapat selalu mendapatkan update resep terbaru setiap kali kami. Selamat masak

 

Posting Komentar

0 Komentar