Cara Gampang Menyiapkan Es cokat (coklat+apukat) Anti Gagal

Es cokat (coklat+apukat). Lihat juga resep Es Susu Alpukat, Chia seed and Nata de coco ala Mama Asi / yLoVeA enak lainnya. Cara Buat Es Kocok Alpukat Coklat Milo Hess Channel.. ALPUKAT NYA DENGAN MILO DAN ICE CREAM

Es cokat (coklat+apukat) Q bikin ini aja, rasanya enak campuran alpukat dan coklat milo. Es Alpukat/Alpukat Kocok Milo Source: mama upay Lupa ada alpukat yg kesimpan, ga taunya ada yg udah busuk. Lihat juga resep Es cokelat blender enak lainnya.

Apakah anda lagi mencari inspirasi untuk resep es cokat (coklat+apukat) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal es cokat (coklat+apukat) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Lihat juga resep Es Susu Alpukat, Chia seed and Nata de coco ala Mama Asi / yLoVeA enak lainnya. Cara Buat Es Kocok Alpukat Coklat Milo Hess Channel.. ALPUKAT NYA DENGAN MILO DAN ICE CREAM

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari es cokat (coklat+apukat), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan es cokat (coklat+apukat) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah es cokat (coklat+apukat) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Es cokat (coklat+apukat) memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Es cokat (coklat+apukat):

  1. Gunakan 1 buah Alpukat besar.
  2. Ambil Beberapa potong roti tawar.
  3. Gunakan 2 sdm coklat bubuk atau bisa pake minuman bubuk rasa coklat.
  4. Sediakan 2 sdm gula.
  5. Sediakan 250 ml Susu uht coklat.
  6. Sediakan Secukupnya Creamer kental manis(optional).
  7. Sediakan 1 sdm maizena.

Tidak dipungkiri alpukat dan coklat merupakan salah satu makanan yang bisa menjadi mood boster. Lihat juga resep Pudding Choco Avocado.manis dan legit🤤🤤🤤 enak lainnya. Selanjutnya, Kamu bisa menyajikan es krim alpukat ini di dalam gelas atau dalam sebuah mangkuk kecil sesuai dengan selera. Untuk menambah variasi rasa dan agar tampilannya lebih menarik, siram es krim alpukat dengan susu kental manis rasa coklat.

Langkah-langkah menyiapkan Es cokat (coklat+apukat):

  1. Campur susu,coklat bubuk, gula,creamer dan maizena yg terlebih dahulu dilarutkan dg sedikit air,kocok sampe rata..
  2. Siapkan panci,masak bahan yg dikocok hingga meletup letup.setelah itu taruh wadah biarkan dingin setelah itu simpan dalam frezzer selama beberapa jam sampe beku ataupun sampe setengah beku.
  3. Kerok alpukat lalu kocok hingga halus.tambahkan gula atau creamer secukupnya sebagai pemanis(kalau saya 1sdm gula).lalu taruh wadah dan simpan dalam frezzer.
  4. Setelah kedua bahan beku keluarkan dan kerok.lalu kocok lagi pake wishk sampe larut dan tercampur.baru masukan frezzer lagi,sampe beku.baru di kerok.
  5. Roti tawar potong kecil2 dan tata dibagian dasar gelas,lalu lapisi dg es coklat kemudian alpukat,bisa ditambahkan atasnya dg creamer/topping sesuai selera.siap disajikan..

Kamu juga bisa menambahkan irisan buah stawberry ataupun jeruk untuk memperindahnya jika suka. Alpukat adalah salah satu buat favorit, karena di rumah dari kecil sering bikin jus alpukat. tapi yang khas di rumah adalah bukan jus alpukat, tapi alpukat kocok :DJadi si alpukatnya ga di jus, cuma di korekin dari kulitnya, trus dikocok-kocok di gelas, dikasi susu kental manis, dan yang wajib hukumnya adalah dikasi meses coklat yang… Cara buat Alpukat Coklat Inggrid Besti Ayu K. Unsubscribe from Inggrid Besti Ayu K?. Cara Membuat Jus Alpukat Susu Coklat - Sepertinya banyak sekali olahan minuman yang bisa menyegarkan dan bikin kita ketagihan bila mencicipinya, salah satunya dari banyaknya olahan minuman tersebut adalah olahan minuman dari buah-buahan dan sayuran yang dihaluskan dan dipadukan dengan bahan lainnya seperti air gula, susu, dan juga es batu. Minuman dengan olahan seperti ini memang sudah.

Demikian cara membikin Es cokat (coklat+apukat), mari disajikan didapur anda dengan memperhatikan semua bahan bahan dan cara masak detail tersebut diatas. Ingat dibookmark halaman ini agar anda dapat dengan mudah kembali kesini jikalau ada yang terlupa atau berharap menemukan artikel resep menarik yang lainnya. Atau tinggalkan email anda, agar selalu mendapatkan update resep terbaru dari kami. Happy Cooking. Inspirasi Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

"Gagal memang mengecewakan. Tapi kamu akan lebih kecewa jika tidak mencobanya lagi di esok hari."

Posting Komentar

0 Komentar