Resep 95. Es Timun Suri nata de coco Anti Gagal

95. Es Timun Suri nata de coco. Es Timun Suri nata de coco Bismillaah. udah bukan hari senin lagi nih setornya, hhhee karena kmren weekend padet jadwalnya (adik ipar lahiran, rumahnya di limo depok dan aku di bintara, bekasi) jd ga sempet ngetik ngetik syantiqqqq. qiqiqiqiqi abis weekend sampe detik ini masih nyicil cucian baju, piring, setrikaan ya. Bahan-bahan dan cara membuat Es Timun Suri Nata de Coco. Es Timun Suri nata de coco.

95. Es Timun Suri nata de coco Jangan lupa tambahkan air nata de coco biar tambah seger. Es timun melon serut siap diminum selagi masih dingin. Ketiga, Resep Es Timun Suri Kelapa Muda dan Mangga Resep Es Timun Suri Kelapa Muda dan Mangga by opensnap.com Bahan-bahan : Masukkan nata de coco ke wadah pertama yang berisi potongan-potongan timun suri.

Apakah anda lagi mencari ide untuk resep 95. es timun suri nata de coco yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 95. es timun suri nata de coco yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Es Timun Suri nata de coco Bismillaah. udah bukan hari senin lagi nih setornya, hhhee karena kmren weekend padet jadwalnya (adik ipar lahiran, rumahnya di limo depok dan aku di bintara, bekasi) jd ga sempet ngetik ngetik syantiqqqq. qiqiqiqiqi abis weekend sampe detik ini masih nyicil cucian baju, piring, setrikaan ya. Bahan-bahan dan cara membuat Es Timun Suri Nata de Coco. Es Timun Suri nata de coco.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 95. es timun suri nata de coco, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 95. es timun suri nata de coco yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 95. es timun suri nata de coco yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 95. Es Timun Suri nata de coco memakai 3 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 95. Es Timun Suri nata de coco:

  1. Siapkan 1/2 buah Timun suri.
  2. Gunakan 100-150 gr nata de coco.
  3. Gunakan 1 sdt selasih yg sdh direndam air biasa.

Tambahkan biji selasih yang sudah direndam dan larutan gula pasir. Simpan wadah yang berisi semua campuran bahan-bahan tersebut ke dalam kulkas atau freezer agar cepat dingin. Masukkan nata de coco ke dalam wadah sirup tersebut dan aduk kembali. Terakhir, tambahkan es batu agar sirup semakin dingin dan segar.

Cara membuat 95. Es Timun Suri nata de coco:

  1. Siapkan bahan, kerok timun suri dg cooktail buah. klo ga ada bisa dipotong dadu aja..
  2. Masukkan nata de coco dan selasih.
  3. Tuangkan pink lavanya.
  4. Siap dihidangkan.

Sajikan es sirup nata de coco ke dalam gelas. Es Timun Suri Nata De Coco Campurkan dengan timun suri, melon, biji selasih, dan Nata de Coco. Es timun suri biji selasih ini pun siap untuk dinikmati. Craftlog Timun suri; Selasih; Nata de coco; Gula putih dicairkan; Es batu; Air putihCara membuat: Siapkan mangkuk. Masukkan serutan blewah dengan ukuran besar.

Inilah resep membikin 95. Es Timun Suri nata de coco, silahkan dilakukan dirumah anda dengan mengikuti semua bumbu dan step step detail itu. Ingat dibookmark web ini jadi anda mampu dengan cepat kembali kesini bila ada yang terlupa atau bermaksud mencari artikel resep menarik yang lainnya. Atau berikan email anda, agar selalu mendapatkan update resep termudah dari kami. Selamat memasak!. Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

"Bangun pagi dan rasakan betapa istimewanya hidup ini. Syukuri semua nikmat yang telah kau dapatkan hingga saat ini."

Posting Komentar

0 Komentar